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歯をへし折る硬さの秘密が明らかに







@techi_twisted

高熱に熱した状態で職人が幾度も叩く事で強度が増していく










社外秘が漏れてしまった…

 RT @techi_twisted: 伝統的なあずきバーの製法 pic.twitter.com/mEbWT3DtoY


@IMURAYA_DM @techi_twisted

( ´ぇ`) .。oO(いいネタをつかんだ!が、これを記事にしたら弊社が消されてしまう…)



あずきバーの硬度は、低く見積もっても鉄ぐらいはあるからな…(個人の感想です) 角が尖っていたら相当の殺傷力だろう いまだに本格ミステリの凶器として採用されていないのが不思議なぐらいだ


井村屋の社外秘、順調に拡散されてるな




井村屋あずきバー秘伝の製造法26000RTとか拡散されすぎだろw


井村屋のツイートのせいであずきバーが食べたくなった